TICKETING
06.09.2017

Vorverkauf für Spiel beim SC Freiburg gestartet

Die TSG startet mit dem badischen Kräftemessen beim SC Freiburg in den Oktober. Am 1. des Monats (Sonntag) spielt das Team von Julian Nagelsmann im Schwarzwald-Stadion gegen die Mannschaft von Christian Streich. Anpfiff für das Bundesliga-Duell Nordbaden gegen Südbaden ist um 13.30 Uhr.

Der Kartenvorverkauf für die Partie des 7. Bundesliga-Spieltags startet am Mittwoch, 6. September, um 10 Uhr, und endet online am Montag, 25. September, 12 Uhr. Es gilt ein Kartenlimit von 5 Tickets pro Käufer. Karten gibt es online sowie an den Tageskassen der WIRSOL Rhein-Neckar-Arena und allen bekannten Vorverkaufsstellen. Die Sitzplätze für TSG-Fans befinden sich im Schwarzwald-Stadion in Block K, die Stehplätze im Stehblock Gäste.

In der vergangenen Spielzeit setzte sich die TSG vor heimischem Publikum mit 2:1 gegen die Freiburger durch, im Breisgau endete ein intensives Spiel mit 1:1. Andrej Kramaric erzielte dabei in der 60. Spielminute per Traumtor den Ausgleich. Wenige Minuten zuvor hatte der inzwischen nach Dortmund abgewanderte Maximilian Philipp die Freiburger in Führung gebracht.