U23 siegt deutlich

Ruhe? Kennt die TSG nicht. Rund um Hoffenheim, Zuzenhausen, Sinsheim und St. Leon-Rot ist immer etwas los. In den Kurzpässen ist Zeit und Raum für die kleinen Geschichten am Rande...

Montag

Klarer Testspielsieg der U23

Mit 5:0 (1:0) hat die U23 an ihrem punktspielfreien Wochenende einen Test gegen den Verbandsligisten FC Zuzenhausen gewonnen. Auf der Anlage des FCZ überzeugte die Mannschaft von Trainer Marco Wildersinn vor allem in den zweiten 45 Minuten. In der ersten Halbzeit hatte lediglich Simon Lorenz per Elfmeter nach Foul an Maximilian Waack getroffen (26.). Nach dem Seitenwechsel trat dann zunächst erneut Innenverteidiger Lorenz als Torschütze in Erscheinung. Auf Vorlage von Nicolas Wähling traf der 20-Jährige aus kurzer Distanz zum 2:0 (50.). Die weiteren Tore zum letztlich deutlichen Sieg erzielten Theodoros Politakis (59.), Aron Viventi (88.) und Johannes Bühler, der in der Schlussminute eine schöne Einzelleistung zum 5:0 abschloss. In der Regionalliga geht es für die Wildersinn-Truppe am kommenden Freitag weiter, wenn die TSG um 19 Uhr im heimischen Dietmar-Hopp-Stadion den TSV Steinbach empfängt.