01.11.2012

U19 zu Gast bei den Junglöwen / U15 reist zum SC Freiburg

Mit Ausnahme der spielfreien U17-Mannschaft sind am Wochenende alle Akademie-Teams im Einsatz. Nach zwei unglücklichen Niederlagen in Folge geht es für die U19 von Trainer Thomas Krücken beim TSV 1860 München um Wiedergutmachung.

Mit 0:2 lag die Krücken-Truppe am vergangenen Wochenende bereits zur Halbzeit zurück, konnte das Ergebnis nach dem Seitenwechsel zwar ausgleichen, doch am Ende standen die Hoffenheimer mit leeren Händen da. Die Junglöwen belegen in der Bundesliga Süd/Südwest derzeit den zweiten Tabellenplatz. Die Führung in der Tabelle verteidigen will sowohl die U16 am Samstag, 13 Uhr, gegen den SSV Ulm, als auch die U15 beim SC Freiburg (Samstag, 12 Uhr).