19.02.2012

U17 unterliegt beim 1.FC Nürnberg

Auch im zweiten Rückrundenspiel hat die Elf von Trainer Jens Rasiejewski nicht den ersten Dreier einfahren können. Beim „Club“ unterlag die Hoffenheimer U17 mit 0:4 (0:1).

Nach 33 Minuten musste Hoffenheims Keeper Hendrik Hilpert zum ersten Mal den Ball aus dem eigenen Netz holen, als Pascal Köpke die Franken mit 1:0 in Führung brachte.

Zur zweiten Hälfte wechselte Hoffenheims Coach Rasiejewski in der Offensive doppelt: GergÅ‘ Szántó kam für Erdal Öztürk, Joshua Mees ersetzte Felix Schröter. Doch bereits kurz nach der Pause erhöhte der Nürnberger Kapitän Niklas Stark auf 2:0 (45.). 20 Minuten später war es erneut Stark, der mit dem 3:0 alles klar machte. Tim Wolf stellte mit dem 4:0 in der 75. Minute den Endstand her.

1.FC Nürnberg – 1899 Hoffenheim 4:0 (1:0)

Nürnberg: Nawe – Maksimović (10. A. Baier), T. Weber, Erras, Weimar (63. Eberl), Stark, Itter, Tončić, T. Wolf, Köpke (71. Hercher), Schmid (71. Dittrich).

Hoffenheim: Hilpert – Madlmayr, Löchner, Ghandour (64. Bangerl), Koblenz, Canouse, Weippert, Schröter (41. Mees), Öztürk (41. Szántó), Müller (73. Wöppel), Selke.

Tore: 1:0 Köpke (33.), 2:0 Stark (45.), 3:0 Stark (65.), 4:0 T. Wolf (75.). Zuschauer: 100. Schiedsrichter: Kronmüller (Schwäbisch Hall). Karten: Gelb für Stark.