25.09.2011

U19 unterliegt beim Karlsruher SC

Mit einer 0:3 (0:2)-Niederlage kehrte die U19 von ihrem Auswärtsspiel beim Karlsruher SC zurück.

Bereits zur Pause lag das Team von Trainer Alfons Higl mit 2:0 zurück. Antonio Čolak hatte die Platzherren früh in Führung gebracht (6.), Eray Gür erhöhte nach einer halben Stunde auf 2:0. Im zweiten Durchgang war es erneut Čolak, der in der 78. Minute mit dem 3:0-Endstand zur Stelle war.

Karlsruher SC – 1899 Hoffenheim 3:0 (2:0)

Karlsruhe: Reule – Amon, Schultz, Schuster, Schick, Brechtel, Reiß, Pepić (85. Esswein), Çalhanoğlu (79. Ulusoy), Čolak (89. Brunner), Gür (82. Carl).

Hoffenheim: Wies – Yıldırım, Ehmann (43. Diebold), Süle, Toljan, Müller (68. Etzold), Hirsch, Linn, Karaman, Chabbi (80. Sonderegger), Thermann (46. Straub).

Tore: 1:0 Čolak (6.), 2:0 Gür (30.), 3:0 Čolak (78.). Zuschauer: 220. Schiedsrichter: Stefan Treiber (Neuburg). Karten: Gelb für Čolak / Chabbi.