22.09.2009

1899 steht in der 3. Runde des DFB Pokals

1899 Hoffenheim gewinnt in der zweiten Runde des DFB Pokals gegen den FC Nürnberg mit 1:0. Hoffenheim war über die gesamte Partie die dominierende Mannschaft und konnte sich zahlreiche Chancen herausarbeiten. Der Führung durch Nilsson in der 35. Minute gingen zahlreiche Chancen voraus. Und auch nach der Führung kam Hoffenheim immer wieder gefährlich vor das Tor der Nürnberger und hätte bereits kurz nach Beginn der zweiten Halbzeit höher führen müssen. Nürnberg schaffte es erst in den letzten 10 Minuten sich aus der Hoffenheimer Umklammerung zu befreien und Hildebrand zum Eingreifen zu zwingen. Alles in allem ein hochverdienter Sieg der Kraichgauer, die jetzt auf ein Heimspiel in Runde 3 hoffen.